SPA программа для коррекции фигуры и лечения целлюлита

News

Что такое целлюлит?

 

Под этим распространенным и неправильным термином медики подразумевают гиноидную липодистрофию, что означает нарушение питания жировой ткани. По удивительной прихоти природы подвержены ему только женщины, достигшие половой зрелости.

 

Целлюлит – достаточно серьезная и затяжная болезнь, которую невозможно не воспринимать серьезно и не предпринимать усилия к ее устранению – длительному, но успешному лечению.

 

Прямиком из волшебного сада новая косметическая серия для ухода за кожей - SPA программа для коррекции фигуры и лечения целлюлита, которая поможет вернуть коже безупречный вид.

 

И все это благодаря уникальным ингредиентам.

 

Косметическая серия «SPA программа для коррекции фигуры и лечения целлюлита» включает:

 

Антицеллюлитная соль для ванн и натираний «SPA-программа».

 

Ароматическая ванна и натирания морской солью являются наиболее сильнодействующими методиками лечения целлюлита. 2-4 ст. ложки натуральной морской соли с антицеллюлитными эфирными маслами, растворенной в теплой воде, а также натирания после ванны или душа насыщают кожу минералами, активизируют кровоток, провоцируя вытягивание из ягодиц и бедер излишков воды, жира и шлаков, что дает прекрасные результаты: жировые отложения уменьшаются, кожа становится гладкой и эластичной.

 

Гель «Антицеллюлит "SPA-программа".

 

Является комплексным средством, действие которого обусловлено свойствами натуральных экстрактов и эфирных масел, входящих в его состав. Растительные биологически-активные вещества, экстракты водорослей, В-глюкан и гидролизат протеинов шелка - это катализаторы, которые: активно борятся с эффектом "апельсиновой корки" способствуют более глубокому дренажу всей проблемной зоны целлюлита выводят из клеток лишнюю жидкость, токсины и шлаки.

 

Антицеллюлитный тоник для массажа и обертываний "SPA-программа".

 

Является комплексным средством, в состав которого входят органическими соединениями йода и селена, незаменимыми аминокислотами, витаминами, микро- и макроэлементами, эфирные масла – эффективные помощники в борьбе с целлюлитом. Действие тоника: стимулирует периферическое лимфо- и кровообращение; улучшает водно-солевой обмен и метаболизм в клетках кожи; ускоряет регенерацию клеток;усиливает отток тканевой жидкости; улучшает проводимость мембран жировых клеток;оказывает легкое согревающее действие; способствует сжиганию жиров; выводит токсины и продукты жизнедеятельности клеток, повышает тонус кожи и сосудов.смягчает, питает, витаминизирует, подтягивает кожу.

 

Сливки «Антицеллюлит "SPA-программа".

 

Комплекс богат органическими соединениями йода и селена, незаменимыми аминокислотами, витаминами, микро- и макроэлементами: усиливают обменные процессы увлажняют, питают и смягчают кожу предотвращают старение кожи повышают упругость и эластичность устраняют ощущение сухости после воздействия ПАВ.